Соус пико-де-гальо к рыбе

Ингредиенты
- 3 спелых помидора
- 1 небольшая красная луковица
- 1 небольшой пучок кинзы
- 1-2 перца чили
- сок 1 лайма
- 1-2 ст.л. оливкового масла
- соль
- черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте помидоры, лук, кинзу и перец чили мелкими кубиками.
Смешайте все ингредиенты в миске.
Добавьте сок лайма, оливковое масло, соль и перец.
Перемешайте и оставьте на 5 минут, чтобы вкусы раскрылись.
Подавайте свежим к рыбе или морепродуктам.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Рамэн — традиционное японское блюдо. Разновидность и быстрый рецепт приготовленияГрибы: разнообразие видовБыстрые рецепты молочных кашВегетарианские блюда на каждый день: разнообразие, вкус и здоровьеВкусные блюда для детейИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюд


