Брусничный соус к мясу

Ингредиенты
- 200 г брусники (свежей или замороженной)
- 50 г сахара
- 100 мл воды
- 1 ст.л. бальзамического уксуса
- 1/2 ч.л. корицы
- щепотка соли
- щепотка перца
Пошаговый рецепт приготовления
В кастрюле смешать бруснику, воду и сахар. Довести до кипения.
Варить на медленном огне 10-15 минут, пока ягоды начнут лопаться.
Добавить бальзамический уксус, корицу, соль и перец. Перемешать.
Готовить еще 5 минут, затем снять с огня. Подавать теплым или охлажденным.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:35
- Понравилось:0
- Автор:ROZZALLIIAA
- Создан:17 марта 2025, 11:46
- Каталоги:Закуски Соусы, дипы, маринады Соусы к мясу