Томатная подливка с куриной печенью

Томатная подливка с куриной печенью

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Лук мелко нарезать кубиками.

Чеснок измельчить ножом или пропустить через пресс.

Печень промыть и обсушить бумажным полотенцем.

Разогреть сковороду на среднем огне, добавить растительное масло.

Выложить печень и обжаривать около 5 минут до золотистой корочки, периодически помешивая.

К печени добавить нарезанный лук и чеснок.

Обжаривать еще 3–4 минуты, пока лук не станет мягким и прозрачным.

Добавить томатную пасту и воду в сковороду, хорошо перемешать.

Довести смесь до кипения, уменьшить огонь и тушить 10 минут.

По желанию добавить сметану для мягкости вкуса.

Посолить, поперчить, положить лавровый лист.

Тушить еще 5 минут.

Подавать горячим, посыпав свежей зеленью.

Информация о рецепте

Похожие рецепты

Популярные категории рецептов

Новые рецепты

Новые статьи

Еще больше рецептов на Koolinar.ru