Салат "копченый"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезаем соломкой ветчину и сыр кубиками (в одинаковых пропорциях), удаляем семена и режем перчик и огурчик (у меня оказался маринованный кабачок-я использовала его),тоненько режем луковичку (делала и с ней и без нее-без нее вкус помягче,кто любит лук делайте с луком),можно оливки порезать кружочками и добавить тоже (у меня их не оказалось,но не помешали бы).

Делаем заправку для салатика,для этого смешиваем все ингридиенты,заливаем соусом салатик,перемешиваем,если надо добавляем перца.Солить не следует - составляющие салата достаточно соленые.В принципе салат готов,но если его оставить немного настояться - будет только лучше.Выкладываем его на листья салата,по желанию украшаем зеленью и оливками и ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Очень прост в приготовлении,но радует диапазон вкусовых ощущений.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru