Курочка "кассиатора" с белыми грибами

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

-разогреть в сковороде ол. масло,обжарить в нем кусочки курицы до золотистой корочки,отложить курицу

-в той же сковороде тушить лук ,пока не станет прозрачным(около 4 минут),добавить чеснок,тушить еще минуту

-добавить туда же грибы,готовить часто помешивая ,пока они не дадут сок и не станут мягкими(около6 минут)

-добавить петрушку,розмарин

-добавить помидоры,томатную пасту,красное вино

-все хорошенько размешать

-добавить в получившуюся смесь обжаренную курицу

-когда соус закепит,снизить температуру ,покрыть крышкой и тушить около 15 минут

-снять крышку и тушить до готовности(около 5 минут)

-посолить,поперчить по-вкусу

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru