Глазированная индейка с обжаренным укропом и гранатом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

-разогреть духовку до 230градусов

-перемешать укроп,3 чайные ложки растительного масла,тимьян,1/4 чайной ложки соли,1/4 чайной ложки черного перца

-выложить на протьвень,запекать в духовке около 25 минут,пока не станет золотистым и мягким

-посыпать отбивные с обеих сторон солью и черным перцем

-обжаривать в разогретой сковороде отбивные до золотистой корочкм

-переложить индейку со сковороды

-в ту же сковороду вылить гранатовый сок,добавить тимьянно-укропную смесь,довести до кипения

-тушить 6-10 минут

-достать из получившегося соуса тимьян и укроп

-остатки сока смешать с куриным бульеноми кукурузным крахмалом,готовить помешивая около 15 секунд,пока не загустеет

-снизить температуру,добавить в получившуюся смесь обжаренные отбивные

-готовить до готовности индейки

-подавать с тимьянно-укропной смесью,полив получившимся соусом (при желании для украшения можно бросить сверху несколько зерен граната )

Дополнительная информация

Не на каждый день конечно,но вкусно очень)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru