Феттачини (спагетти) с соусом из диких грибов

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

-в большой сковороде разогреть оливковое масло,добавить лук-шалот. Тушить,постоянно помешивая,около3-5 минут,пока не станет мягким

-добавить грибы.Тушить около 8 минут,постоянно помешивая,пока не станут мягкими и жидкость не испарится

-добавить розмарин и куриный бульен.Тушить около 5-8 минут,пока две третьи жидкости не испарится

-к этому моменту белые грибы уже должны быть мягкими,а грибы портабэлло,еще немного с хрустком

-добавить каперсы в грибную смесь,посолить и поперчить по-вкусу

-вскипятить в кастрюле воду,добавить пасту в кипящую воду,варить до готовности,слить

-разложить готовую пасту по тарелкам

-обильно выложить грибной соус поверх пасты

-посыпать петрушкой

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru