Феттачини (спагетти) с соусом из диких грибов

Насладитесь феттачини с соусом из диких грибов, оливкового масла, лука-шалота и каперсов. Идеальное блюдо с розмарином и свежей петрушкой!

Феттачини (спагетти) с соусом из диких грибов

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

-в большой сковороде разогреть оливковое масло,добавить лук-шалот. Тушить,постоянно помешивая,около3-5 минут,пока не станет мягким

-добавить грибы.Тушить около 8 минут,постоянно помешивая,пока не станут мягкими и жидкость не испарится

-добавить розмарин и куриный бульен.Тушить около 5-8 минут,пока две третьи жидкости не испарится

-к этому моменту белые грибы уже должны быть мягкими,а грибы портабэлло,еще немного с хрустком

-добавить каперсы в грибную смесь,посолить и поперчить по-вкусу

-вскипятить в кастрюле воду,добавить пасту в кипящую воду,варить до готовности,слить

-разложить готовую пасту по тарелкам

-обильно выложить грибной соус поверх пасты

-посыпать петрушкой

Информация о рецепте

Популярные категории рецептов

Новые рецепты

Новые статьи

Еще больше рецептов на Koolinar.ru