Феттачини (спагетти) с соусом из диких грибов
Ингредиенты
- -1 ст.л. оливкового масла
- -1/4 ст. порзанного лука-шалота
- -200 г порезанных грибов портобэлло
- -250 г белых грибов,порезанных тонкими ломтиками
- -1 ч.л. мелкопорезанного свежего розмарина или 1/2 ч.л. сушеного розмарина
- -1 ст. куриного бульена
- -около 300 г феттачини/спагетти
- -1 ст.л. каперсов,меленько порезанных
- -1/4 чашки порезанной петрушки
- -соль,свежепомолотый черный перец по-вкусу
Информация о рецепте
- Кухня:Итальянская
- Порций:6
- Сложность:Не определен
- Просмотров:4040
- Понравилось:22
- Автор:prikly*
- Создан:27 декабря 2007, 13:59
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
-в большой сковороде разогреть оливковое масло,добавить лук-шалот. Тушить,постоянно помешивая,около3-5 минут,пока не станет мягким
-добавить грибы.Тушить около 8 минут,постоянно помешивая,пока не станут мягкими и жидкость не испарится
-добавить розмарин и куриный бульен.Тушить около 5-8 минут,пока две третьи жидкости не испарится
-к этому моменту белые грибы уже должны быть мягкими,а грибы портабэлло,еще немного с хрустком
-добавить каперсы в грибную смесь,посолить и поперчить по-вкусу
-вскипятить в кастрюле воду,добавить пасту в кипящую воду,варить до готовности,слить
-разложить готовую пасту по тарелкам
-обильно выложить грибной соус поверх пасты
-посыпать петрушкой
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru