"всё включено"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо режем на небольшие прямоугольные кусочки, обжариваем слегка в оливковом масле.

Лук режем довольно мелко, обжариваем 2 минуты на сильном огне и выкладываем на мясо. Продолжаем жарить в достаточном количестве масла, временами перемешивая. Немного подсаливаем, добавляем приправу для мяса.

Растворяем 1-2 кусочка сахара в 1-2 ст.л. соевого соуса и добавляем к мясу. продолжаем тушить на медленном огне до готовности (воду не добавляем). Всё, мясо готово!:)

Пока жарилось мяско, приготовьте салатик. Мелко режем помидорчики, солим. Капусту отдельно режем, слегка мнем, збрызгиваем лимонным соком и солим. Листья зеленого салата режем, добавляем 1-2 ч.л. сахара, перемешиваем. Зеленый лук нарезаем. Соединяем овощи и лучок, приправляем травками, можно молотым имбирем и поливаем растительным маслом (только не ароматным, может получиться какафония запахов!). Если еще хотите - немного сбрызните лимонным соком.

Выкладываем прямо на одну большую тарелку мяско и салат, чтоб удобнее было кушать))) Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

мясо берите - нежирную свинку или индюшку :)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru