Пикантные шу от mimi

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Готовим заварнушки-молоко и 125 мл воды с маргарином и 1/4 ч л соли доводим до кипения,всыпаем муку и,не выключая плиту,вымешиваем до получения комка теста,легко отстающего от дна и стенок кастрюльки.

Снимаем с огня,немножко охлаждаем и по одному вводим яйца.

Высаживаем на смазанный маслом противень из кондитерского мешка небольшие розочки или столовыми ложками маленькие круглые горочки.

Выпекаем минут 20 ни в коем случае не открывая духовку!!!!!

Готовые шу разрезаем поперек пополам и охлаждаем.

Для паштета-режем небольшими кусочками печенку,очищеную от пленок и обжариваем быстро-быстро на оливковом масле.Измельчаем блендером и растираем с размягченным сливочным маслом.Смешиваем с мелко нарезанным зеленым луком,приправляем солью,перцем и ложечкой коньячка для аромата!

Для сырного крема-растираем брынзу со сливочным маслом и смешиваем с грецкими орехами.

Начиняем заварнушки полученными пастами и кушаем с удовольствием!

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru