Говяжее жаркое

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

разогреть масло в кастрюле или глубокой сковороде

обжарить лук,пока не станет прозрачным

добавить мясо

обжарить мясо

добавить чеснок и паприку

жарить около минуты, почувствуете особый аромат

влить теплую воду,размешать

добавить говяжий бульон и семена тмина

довести до кипения

убавить температуру,покрыть и тушить пока мясо не станет мягким (около 40 минут до 1 часа)

добавить помидоры,болгарский перец и картошечку

посолить,поперчить (по-вкусу)

тушить,пока картошка не станет мягкой (около 20 минут)

при подаче добавить сметану (не обязательно)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru