Мясо по-запекански

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Филе перемолоть в фарш, посолить, приправить.

Лук мелко нарезать, обжарить на масле оливковом, добавить 2 ст.л. муки, немного соли (можно и какой-то травки добавить) и еще подрумянивать 2 минуты.

Яблоки очистить, натереть на терке. Приправить имбирем (не более чайной ложки). Если яблоки кислые - добавить 1/3 пачки ванильного сахара.

Смазать форму для запекания оливковым маслом, выложить филе, сверху лук, потом яблоки.

Запекать 40 минут в духовке ~ 230 градусов. Если яблоки сильно подрумянятся, можно минут через 30 прикрыть форму фольгой.

Вынуть уже готовую запеканку, посыпать тертым сыром и снова на 1 минуту в духовку.

Готово! :) Подавать с майонезом. Приятного аппетита!))

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru