Рулет из лаваша 2

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

пишу как делала я,кто хочет может зайти по оригиналу и посмотреть там:

прямоугольную форму намазать растительным маслом.

лук мелко порезать обжарить на сковороде,добавить фарш и порезаный мелко бекон,посолить,поперчить.

немного всё это обжарить,минут 5 всё время помешивая.

потом добавить том.пасту.

обжарить,а вконце петрушку.

на форму кладём один лаваш,хорошо смазываем смесью из молока,яиц и растительного масла,и так чередуя выкладываем остальные,всё время перемазывая.

сверху выложить начинку и посыпать потёртым сыром.

поставить в духовку на 10 минут,розогретую до 180гр.

потом вытянуть, бока там где нет начинки обильно смазать молочно-яичной смесью,и скрутить рулет,вверх тоже смазать молочно-яичной смесью.

и опять в духовку до румяной корочки.

кушать как и оригинале горячим,но холодный тоже вкусный.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

спасибо дразнилке, за этот замечательный рулет. на празничный стол, тоже будет нечего:)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru