Хрустящая рыба по-тайски

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезать рыбу небольшими полосками и обвалять в кукурузной муке.

Разогреть хорошенько сковородку-вок,влить маслo и обжарить рыбу с обеих сторон, выложить рыбу на тарелку. Почистить и нарезать чеснок пластинками, мелко изрубить перец чили (предварительно удалив семена).

Имбирь нарезать длинными, тонкими полосками, зеленый лук колечками.

Разогреть в воке маслo и обжарить сначала чеснок и имбирь, добавить перец чили и зеленый лук,сахар, соевый и рыбный соус, мяту.

Полить рыбу соусом.

Дополнительная информация

Вкус получается очень пикантный и немного островатый.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru