"мой борщик"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Вероятно,здесь выложено множество рецептов приготовления данного блюда.

Но я возьму на себя смелость предложить вам свой вариант приготовления борща.

Мне он нравится тем,что на курином бульоне получается более вкусным и нежным, имеет очень красивый цвет(оранжевый).

Итак,для начала необходимо отварить до готовности свеклу.

Следующий шаг-приготовление бульона (отвариваем курицу до готовности).

Пассируем лук,добавляем к нему морковь(натёртую на тёрке),потом туда же добавляем тёртый помидор(без кожи).Тушим почти до готовности и добавляем в эту смесь тёртую на тёрке свеклу.Тушим ещё минут 10.

Пока овощи готовятся,шинкуем капусту и режем картофель.

В первую очередь в кипящий бульон кладём капусту и картофель (одновременно),варим до готовности капусты,а потом добавляем тушёную овощную смесь.

Добавляем уксус,сахар,соль,"Вегету".

Я,например,предпочитаю сладковатый вкус борща.А вы сами,по своему вкусу сможете добавлять приправы.

В самом конце,за 5 минут до готовности,добавить в борщ порезанное куриное мясо.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Приятного аппетита!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru