Рыба "фиш"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Размочить в молоке батон и отжать. Перекрутить на мясорубку филе рыбы, лук, батон. Добавить все остальные ингридиенты и хорошо перемешать.

Формировать в виде "тефтелей" и обкатать в муке. Обжарить на растительном масле.

Дно и стенки кастрюли выложить порезанными кружочками (не тонкими) сырые свеклу и морковь. Положить обжаренные тефтели, сверху положить 2 розетки сушеного укропа, залить кипяченной водой на 3/4 кастрюли. Тушить 35 минут.

Дополнительная информация

Холодным это блюдо кушать вкуснее.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru