Рыба "фиш"
Ингредиенты
- 1 кг. филе акулы (или другой морской рабы)
- 3 луковицы
- 250 г батона
- 200 мл. молока
- 3 шт. яиц
- 3 ст.л. растительного масла
- соль
- перец
- мука
- 1 свекла
- 1 морковь
Информация о рецепте
- Кухня:Еврейская
- Время:45 мин.
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:4499
- Понравилось:17
- Автор:nadinka29
- Создан:06 января 2008, 20:09
- Каталоги:Другие холодные закуски Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Размочить в молоке батон и отжать. Перекрутить на мясорубку филе рыбы, лук, батон. Добавить все остальные ингридиенты и хорошо перемешать.
Формировать в виде "тефтелей" и обкатать в муке. Обжарить на растительном масле.
Дно и стенки кастрюли выложить порезанными кружочками (не тонкими) сырые свеклу и морковь. Положить обжаренные тефтели, сверху положить 2 розетки сушеного укропа, залить кипяченной водой на 3/4 кастрюли. Тушить 35 минут.
Дополнительная информация
Холодным это блюдо кушать вкуснее.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru