Тайский суп от mimi

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В бульон вливаем кокосовое молоко,доводим до кипения,варим в этой смеси креветки пару минут.

Процеживаем отвар,креветки очищаем.

Измельчаем в блендере чеснок,орешки,перчик(очищенный от семян),имбирь,карри,сок и цедру лайма.

Отвариваем вермишель,не забыв промыть её холодной водой.

На растительном масле в воке или глубокой сковороде,помешивая,обжариваем ореховую смесь,вливаем отвар,доводим до кипения,варим пару минут,добавляем креветки и сахар,солим по вкусу,ещё раз доводим до кипения.

Вермишель раскладываем по тарелкам и заливаем кипящим бульоном с креветками.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Суп „карри“ в восточном стиле
Еще больше рецептов на Koolinar.ru