Нисуаз 2
Ингредиенты
- 2 картофелины
- 100 г зеленой фасоли
- 2 яйца
- 2 помидора
- 1 болгарский перец
- несколько веточек зеленого лука
- 1 банка консервированого тунца (жидкость слить)
- дрессинг:
- 2 ст.л. оливкового масла
- 1 ст.л. белого винного уксуса
- 1 ст.л. лимонного сока
- 1 ч.л. дижонской горчицы
- соль и перец
Информация о рецепте
- Кухня:Французская
- Время:40 мин.
- Порций:4
- Сложность:Не определен
- Просмотров:5215
- Понравилось:32
- Автор:iviapnha
- Создан:08 января 2008, 23:22
- Каталоги:Другие салаты Салаты
Пошаговый рецепт приготовления
Отвариваем пару картофелин и зеленую фасоль. Смешиваем с мелко нарубленым луком, кладем в салатник.
Сверху нарезанный болгарский перец, помидоры, яйца, зеленый лук и размятый тунец из банки.
Заправка состоит из оливкового масла, лимонного сока, белого винного уксуса, дижонской горчицы, соли и перца.
Можно украсить оливками и зеленью.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru