Мешок с вкуснятиной (красный)

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Маринуем кусочки свинины.

Смешать по 1 ст. ложке уксуса и растительного масла, добавить соль и немножко сахара, перец черный, красный, чесночек, немножко сухой петрушки и укропа, а также паприку и горчицу в зернышках.

Оставить на несколько часов.

Порезать крупно картофель.

Морковку кубиками.

Лук крупно.

Чесночка дольки на несколько частей. Можно даже и не резать.

Для формы (мешка), нужна фольга, я использую 2 слоя, содержимое весомое.

Делаем из фольги форму мешка, для этого нужно поставить в середину оторванных листов глубокую пиалу, и завернуть края по-форме, пиалу вынуть.

Внутрь мешка наливаем немного масла растительного и смазываем края.

Кладем вниз картофель, затем морковь, лук, чеснок, а сверху мясо.

Добавляем в томатный сок немного сахара и соли.

Заливаем содержимое мешка, жидкость не должна быть до краев. Вообще тут 2 варианта, если вы не хотите, чтоб была подлива, тогда жидкости нужно чуть-чуть, если хотите, тогда как у меня на фотографии.

Посыпаем сверху небольшим колличеством черного и красного перца.

Заворачиваем края мешка, оставив небольшую дырочку, как на фото.

Ставим в разогретую духовку, где-то на 1 час. Нужно правда пробовать в процессе на мягкость картофеля, если он будет готов раньше, тогда время сокращается.

Когда картофель становится мягким аккуратно открываем мешки и поливаем майонезом, а сверху насыпаем тертый сыр.

Мешки оставляем в духовке открытыми до румяной корочки у сыра.

Достаем готовое блюдо и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Я подаю мешок на тарелке с него и едим, очень вкусно.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru