"наша любимая капустка"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Капусту нарезать соломкой,положить в кастрюлю,добавить соль и перетереть руками (чтобы начался выделяться сок).

Морковь почистить,натереть на средней тёрке.

Лук почистить и нарезать тонкими полукольцами.

Соединить морковь и лук с капустой,хорошенько всё перемешать.

Добавить сахар,уксус и растительное масло.

Снова всё перемешать.

Дать настояться при комнатной температуре часа два.

Можно кушать.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Вкус у капусты получается сладковатым,но за счёт уксуса немного с приятной кислинкой. Это единственное блюдо со свежим луком,которое "за обе щеки" уплетают мои дети,даже не понимают,что едят лук. Вкусно и полезно,а главное-быстро!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru