Торт "черепаха-2"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Делаем тесто, там все очень просто. Единственное, сахар и правда лучше брать коричневый, он дает какой-то привкус особый, но в этот раз у меня был белый и тоже неплохо вышло.

Из теста на этот раз выпекаем 1 корж и режем на 4 части.

Взбиваем сметану с пудрой.

Собираем торт: первый корж увлажняем сиропом или компотом, промазываем вареньем, затем кладем второй корж и промазываем йогуртом и посыпаем орехами.

Третий опять с сиропом и вареньем.

Накрываем, обливаем сметаной и даем немного схватиться, пока растапливается шоколад.

Заливаем торт растопленным шоколадом.

Дайте настояться часик и готово!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

выпекая бисквит, не пытайтесь сделать его поверхность ровной, он так больше будет походить на панцирь черепашки...

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru