"морской бриз"
Ингредиенты
- филе форели морской - 700 г
- лайм - половинка
- лук репчатый - 1 шт.
- грибы шампиньоны - 200 г
- сыр твердых сортов - 50 г
- укроп свежий
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:5493
- Понравилось:44
- Автор:котлинка
- Создан:10 января 2008, 17:53
- Каталоги:Другие горячие закуски Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Сделала из крупной морской форели филе.Положила в фольгу.Сбрызнула соком лайма.
Обжарила на масле лук с грибами.
Полученную зажарочку выложила поверх рыбы.
Натерла на мелкой терке сыр.
Аккуратно укутала все герметично в фольгу и поставила в духовой шкаф на 30 мин.Затем раскрыла фольгу и дала еще 15 мин подрумяниться сверху.
Сверху посыпать свежим укропом.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Подавала рыбку на ужин вместе с запеченым картофелем "Кораблики".Получилось очень сочно и достаточно сытно...
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты