"морской бриз"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Сделала из крупной морской форели филе.Положила в фольгу.Сбрызнула соком лайма.

Обжарила на масле лук с грибами.

Полученную зажарочку выложила поверх рыбы.

Натерла на мелкой терке сыр.

Аккуратно укутала все герметично в фольгу и поставила в духовой шкаф на 30 мин.Затем раскрыла фольгу и дала еще 15 мин подрумяниться сверху.

Сверху посыпать свежим укропом.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Подавала рыбку на ужин вместе с запеченым картофелем "Кораблики".Получилось очень сочно и достаточно сытно...

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Салат "снежный ком"
Террин из морских рыб со сливочно-горчичным соусом
Овощной гарнир с грибами
Закуска из лаваша с сыром и грибами
Еще больше рецептов на Koolinar.ru