Куриные желудочки в сметанном соусе

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Желудочки промыть и разрезать вдоль каждый на 3 полосочки.

Залить кипятком на 2см выше желудочков и тушить на среднем

огне 1час.

После добавить лук, нарезанный полукольцами,соль чуть-чуть приправы для курицы.Тушить еще 20 мин.

Затем добавить сметану.Количество сметаны завит от того, сколько вы хотите получить соуса.

Протушить еще 5 мин.

Дополнительная информация

Это блюдо очень любят мои детки с пюрешкой. А годовалому сынишке перемалываю блендером.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Теплый салат из куриных желудков
Куриные желудки с луком и соевым соусом.
Салат "аппетитный"
Куриные желудки по-корейски
Еще больше рецептов на Koolinar.ru