Куриные желудки по-корейски от naicy
Ингредиенты
- 500 г. куриных желудков
- 2 луковицы
- 5 зубчиков чеснока
- 3 ст.л. растительного масла
- 0,5 ст. бульона отварки желудков
- 3 ст.л. соевого соуса
- 1 ст.л. зелени кинзы
- соль, молотый красный перец
- кунжут
Пошаговый рецепт приготовления
Желудки хорошо промыт, отварить до готовности в подсоленной воде, вынуть из бульона. Обсушить и нарезать соломкой. Лук и чеснок очистить, лук, чеснок измельчить. Растительное масло разогреть на сковороде, лук обжаривать 2-3 минуты. Добавить в сковороду куриные желудки, залить бульоном и тушить 5 минут. Затем добавить соевый соус, красный перец, чеснок. Перемешать и продолжать тушить еще 4-5 минуты. При подаче посыпать зеленью и кунжутом.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
На сайте уже есть похожее блюдо, но я все-таки выложила его, так как очень мне по душе такой вариант. Подавала с рисом.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
swetlano4ka
Ответить12.08.2009 17:45
люблю "пупочки" с детства!555
растютем
Ответить12.08.2009 18:52
прелесть!5
naumovec
Ответить12.08.2009 19:03
И это вкусно! 5
johnny
Ответить12.08.2009 19:30
Люблю и желудочки, и корейскую кухню. Беру себе. 5
kulinarkat
Ответить12.08.2009 19:37
Замечательно!5!
chirin
Ответить12.08.2009 19:41
Похожее блюдо было выложено мной , оно есть на моей страничке.Это просто к слову , никаких претензий не имею.
sadovaia_sonia
Ответить12.08.2009 19:43
Просто, вкусно, пойду готовить 5+
Спасибо.
irusya.by
Ответить12.08.2009 21:16
забрала
nuza
Ответить12.08.2009 21:19
люблю желудочки!!!!!!555555555
utro8
Ответить13.08.2009 04:28
Вкусненько!!!555555
santi1
Ответить26.01.2010 22:46
получилось восхитительно! спасибо за идею))
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго