Немецкий салат(картофельный)

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Картофель отварить в мундире, почистить и нарезать крупно.Лук нарезать полу кольцами.Заправить майонезом по солить и по перчить. Можно подавать как гарнир в горячем виде.

Дополнительная информация

В этом салате должно быть много майонеза. В Швеции его на хлеб накладывают и кушают.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Немецкий картофельный салат
Печенье " орешки " с заварным кремом
Салат "ревнивец".
Вкусный ужин - рыбная запеканка
Еще больше рецептов на Koolinar.ru