Итальянский луковый хлеб

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Я терпеть не могу лук,да и хлеб тоже не особо...но этот...этот просто офигительный!!!!!!

Лук режем(не мельчим) и обжариваем в оливковом масле до золотисто-коричневого цвета,в конце жарки немножко припудрим мукой,чтобы он стал ещё более хрустящим.

Итальянский хлеб-воздушный,с тонкой корочкой,просто прелесть...к сожалению, у моей хлебопечки нет такого режима,но выход есть всегда!

Все продукты(кроме лука с маслом,на котором мы этот лук и жарили) закладываем в соответсвии с порядком,предусмотренным хлебопечкой и устанавливаем режим "тесто",по истечении которого включаем режим "основной",добавляем обжаренный лук и спустя несколько часов радуем себя ароматным,мягким,домашним хлебушком!

Приятного аппетита!

P.S.Продукты даны в расчете на маленькую буханку(500гр),корочку на моём Мулинексе выставляю зажаренную(но бледная корочка-"болезнь" таких же Мулинексов,в оригинальном рецепте-корочка медиум).

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru