Шоколадно-ромовый десерт

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Изюм залить 6 ст л рома

Шоколад растопить на водяной бане, добавить 1 ст л рома и тёплый кофе, перемешать и снять с огня

Желтки перетереть с ванильным сахаром

Изюм и желтки добавить в шоколадную массу - перемешать

Выложить в форму

Взбить белки в плотную пену и выложить поверх шоколада

Накрыть фольгой и поставить в морозильник на ночь

Вынуть из формы и наслаждаться

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

У меня рома не было - был джин. Вообще сюда пойдёт и коньячок, и водочка - кто что любит. Алкоголь чувствуется слабо - так - отголоски.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Перевернутый шоколадный торт
Шоколадный десерт с ромом и ежевикой
Кофейный чизкейк с шоколадной прослойкой и соусом.
Торт "кокосовая роскошь"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru