Штрули от angelina-z

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1.Из яйца,соли,кефира,муки замесить крутое тесто и оставить его на 15-20 минут.

2.Мясо нарезаем небольшими кусочками и обжариваем его в растительном масле до румяной корочки.

3.Морковь натираем на крупной тёрке,лук нарезаем полу -кольцами.Добавляем лук , морковь,томат к мясу.Перемешиваем и ещё 5-10 мин.обжариваем.

4.Картофель нарезаем кубиками.Высыпаем сверху на мясо.Добавляем воды,она должна покрыть на 1 см. картофель.Солим и перчим.

5.Тесто делим на 3-4 части.Каждую часть раскатываем в пласт ,смазываем растительным маслом и скатываем в рулет.Рулет нарезаем на кусочки шириной 2-3 см.и выкладываем сверху на картофель по кругу (смотрите на фото).Накрываем крышкой и варим 20-30 минут до готовности картофеля.Крышку открывать не желательно ,т.к. тесто готовится на пару,поэтому лучше готовить на среднем огне и кастрюлю лучше взять побольше, чтобы всё поместилось и не перебегало через край.

Подаём на стол горячим!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru