Куриные ножки под крышкой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Куриные ножки замариновать в смеси на гриль, на 2-3 часа (можно и дольше).

Грибы намочить в воде на 20-30 мин.

Замаринованые ножки обжарить на растительном масле, до образования румяной корочки.

Обложить грибами.

Развести соус и залить мясо.

Тушить под крышкой 30-40 мин.

Готовые ножки выложить на тарелку и посыпать тертым сыром.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

На гарнир можно подать рис с овощами.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru