Гнездышки с яичками
Ингредиенты
- колбаса вареная толстая, вермишель мелкая или картофельное пюре, яйцо куриное, масло, зелень, сыр тертый - все по количеству порций
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:3848
- Понравилось:19
- Автор:fomion
- Создан:14 января 2008, 14:43
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Отварить вершишель или приготовить картофельное пюре. Колбасу порезать толстыми кусками и пожарить с одной стороны в масле на раскаленной сковороде. При жарке колбаса "загнется", приняв форму чашечек. В эти чашечки положить вермишель (промытую и заправленную маслом) или картофельное пюре. Сделать в центре углубление и вылить в каждую чашечку по 1 яйцу. Вылить масло от жарки колбасы в форму для запекания, выложить "гнезда", и запечь в духовке. Когда яйца запекутся, посыпать гнезда сыром. При подаче на стол посыпать зеленью
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru