Печенье «гусиные лапки» от elena_110

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Охлаждённое сливочное масло порезать кубиками и руками перемешать с творогом до однородной массы.

Сформировать шарик,завернуть в пищевую плёнку и поместить на 1 час в холодильник.

Далее смесь соединить с мукой и вымесить.

Снова завернуть в пищевую плёнку и положить на ночь в холодильник.

Раскатать в тонкий пласт и сделать стаканом кружочки.

Одной стороной опустить в сахар,сложить пополам,снова опустить в сахар,ещё раз сложить пополам и опустить в сахар.

Противень смазать маргарином,сбрызнуть холодной водой.

Духовку предварительно разогреть до 200 градусов.

Выпекать печенюшки 20 минут до золотистой корочки.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Рецептов этого печенья множество. Буду рада,если кому-то пригодится именно моя вариация.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Вкуснейшее творожное печенье гусиные лапки!!! простой рецепт
Печенье "гусиные лапки"
Творожное печенье "гусиные лапки"
Печенье «гусиные лапки»
Еще больше рецептов на Koolinar.ru