Печень куриная с теплым соусом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Морковь потереть на мелкой терке, лук порезать полукольцами как можно тоньше.

Разогреть сковороду, налить растительное масло (немного) и покласть морковь с луком, посолить чуть-чуть.

Через пару минут добавить в овощи сливочное масло и черный перчик, хорошо перемешать, дать еще одну минуту и все выложить в тарелку. (Овощи не должны быть зажаренными)

К овощам, еще горячим добавить две ложки майонеза, перемешать.

Муку смешать с солью и перцем.

Разогреть сковороду, влить растительное масло.

Печень обвалять в муке и выложить на сковороду, пожарить с одной затем с другой стороны.

На тарелку выложить гарнир, у меня был рис, затем соус из овощей, печень, снова соус.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Печень куриная с картофелем и цветной капустой
Салат с баклажанами и печенью
"запеканка" из цветной капусты и куриной печени
Суп-пюре с печенью, гречкой и грибами
Еще больше рецептов на Koolinar.ru