Овощи маринованные
Ингредиенты
- 1 цветная капуста
- морковь
- болгарский перец (каждой по одной)
- 1 белокачанная капуста
- огурец
- общий вес:3,0-3,5 кг
- всё порезать,заложить в ведро. наверх налить 100 г расстительного масла.1,5головки чеснока порезать дольками.
- рассол:1,5-2,0л.воды
- 100 г сахара
- 2 ст.л. соли
- 5 шт. лавровый лист
- перец чёрный горошек .
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:5159
- Понравилось:18
- Автор:spionka
- Создан:16 января 2008, 12:18
- Каталоги:Заготовки на зиму Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Всё поставить на огонь и довести до кипения. Сразу снять с огня и добавить 100гр.уксуса25%. Горячим рассолом заливаем овощи. На следующий день можно кушать.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru