Пирожочки с творожком
Ингредиенты
- тесто слоеное дрожжевое (1 упаковка)
- творог 500 г
- 4 зубчика чеснока
- половинка упаковки зеленого лука
- соль
- перец
- яйцо
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:80 мин.
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:6660
- Понравилось:27
- Автор:ales
- Создан:17 января 2008, 16:09
- Каталоги:Выпечка Другая выпечка
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовить начинку, для этого творог смешать с мелко нарезанным зеленым луком,
а также очень-очень измельченным чесноком, посолить и поперчить.
Тесто немного раскатать, вырезать кружочки стаканом.
На эти кружочки покласть творожную начинку, сверху покласть второй кружочек и защипнуть края.
Начинки можно и побольше, с верхом.
Смазать яйцом готовые пирожочки и в духовку на 20-25 минут.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Вот захотелось мне вчера побаловать своих любимых родителей вечерком и мне это удалось! Прочитала рецептик днем (у одного из наших кулинаров и забыла у кого, вдохновилась и сделала вечером такие пирожочки, только начинку свою придумала. Спасибо автору этого рецепта!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты