Зелёные пельмени с лососем

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Петрушку измельчить в блендере с 3 ст л воды;

Вымесить тесто, добавив туда петрушку;

Филе лосося отварить, размять вилкой, и смешать с измельченным луком, чесноком и лимонным соком;

Вылепить пельмени. Отварить

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Не судите строго. Пельмени делала первый раз. Достаточно оригинальная начинка. Правда я консервированный лосось брала - со свежим явно вкуснее должно быть. Еще делала розовые пельмени (свеклу вареную добавляла), но не сфотографировала. Может хоть тесто в пошаговые выложу. В общем проба пера. Думаю неплохо для первого раза

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Пельмени с лососем
Драники с лососем
Суфле из лосося с кремом из авокадо
Рис с лососем и зелёным луком
Еще больше рецептов на Koolinar.ru