Торт "пчелка"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Взбить миксером яйца с сахаром. Добавить масло и снова взбить.

В кастрюльку положить мед, поставить на слабый огонь. Когда мед начнет закипать добавить соду, и подержать на огне, непрерывно помешивая, пока образовавшаяся пена не станет золотого цвета .

Соединить яичную смесь с медовой.

Всыпать муку.

Выпекать при t около 200 градусов, пока тесто не перестанет прилипать к зубочистке, при прокалывании коржа. (в зависимости от толщины коржа от 20 до 40 минут, лучше выпекать коржи толщиной не более 1.5 см.)

Охладить коржи и промазать кремом из взбитой сметаны и сахарным песком или сахарной пудрой)

Дать постоять тортику часа 2 /для пропитки/.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Медовик-любимый торт из детства
Медовик
Кексик "чайный"
Любимый торт моего сына
Еще больше рецептов на Koolinar.ru