Торт "пчелкин улей"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Сначала на бумаге для выпечки нарисуем контур будущих сот,растапливаем на водяной бане шоколад и из пакетика и маленькой дырочкой выдавливаем его на наш рисунок,убираем в холодильник до полного застывания.

Для медовика крупно рубим орехи.

Взбиваем яйца с сахаром и мёдом.

Муку смешиваем с разрыхлителем и крахмалом,просеиваем к медовой массе и всё вместе ещё взбиваем.

Всыпаем орехи,перемешиваем и выливаем в форму.

Выпекаем не меньше получаса в не очень горячей духовке(если начнет пригорать-накрываем фольгой).

Готовый и остуженный медовичок разрезаем на два коржа и промазываем кремом-взбитые вместе сгущенка и масло,верх тортика тоже мажем кремом.

Посыпаем рублеными фисташками,выкладываем приготовленные шоколадные соты(наполняем их тонким слоем абрикосовым джемом,словно мёдом)и высаживаем пчёлок.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru