Капуста с макарошками

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

макароны более крупные -фигурные отварить /я взяла паста в виде бантиков 1/3 пачки/ и промыть холодной водой. шинкуем тонко свежую капусту,морковку и лук.все овощи жарим на раст. масле или оливковом до готовности/капуста должна быть поджаренная до коричневого цвета/.все перемешать с макаронами,еще немного подержать на огне,добавить специи и зелень.приятного аппетита! 2-й вариант:у меня от утки остались потрошка.я их порезала мелко и подержала 1ч. в молоке.потом поварила их в течении 30 минут в подсоленной воде,отом обжарила их и переместила к овощам и уже жарила вместе с капустой луком и морковью.вкус получился совсем другой-более сладковатый/наверное от утиной печенки/.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru