Крабы с грибами в кокосе
Ингредиенты
- на один кокосовый орех:
- 300 г шампиньонов
- 200 г крабового мяса
- сметана 2 ст.л.
- раст масло
- соль
- 2 ломтика сыра
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:2
- Сложность:Не определен
- Просмотров:5221
- Понравилось:41
- Автор:pachita
- Создан:22 января 2008, 16:46
- Каталоги:Другие горячие закуски Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Слить жидкость из кокоса,а его распилить на две части.Мякоть надрезать по всей поверхности.
Грибы мелко нарезать и обжарить.Добавить к грибам сметану и тушить,пока она вся выпарится.В конце добавить порезанное мясо крабов.Потушить две минуты.
Положить начинку в половинку кокосов,сверху накрыть пластинами сыра и поставить в духовку на 10 минут.Все.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
По совету spokera2,я не стала ложить чеснок.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru