Курочка "нежная"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Для того, чтобы курица получилась мягкой и сочной, следует замариновать (желательно) за 12 часов до приготовления.

Берем филе, разрезаем каждое на две части, добавляем майонез, выдавливаем лимон,чеснок, добавляем соль, перец, карри (кто хочет поострее можно добавить перец чили), и немного зелени.

После того как курица промариновалась, разогреваем максимум сковороду, без масла выкладываем курицу, жарим по 2-3 минуты с каждой стороны.

Слоями выкладываем на протвень (форму) курицу, креветки, помидоры (порезанные кольцами), майонез, зелень.

Иставим в духовку при температуре 180 градусов на 15-20 минут

Дополнительная информация

Тот же рецепт можно сделать посыпав поверх всего сыром

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru