Жареная курочка с соусом из грецких орехов

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Курицу помыть,обсушить,разделить на 5 частей.Натереть солью,красным и чёрным перцем.Обжарить на масле со всех сторон.Поставить в разогретую духовку(200гр.)на 20-25мин.

Вместе с курицей положить в духовку болгарский перец.Через 10мин.перец вынуть,очистить и порезать на куски.

Нарезанные кубиками хлеб,лук,орехи и перец смешать в блендере,понемногу добавляя бульон.В конце посолить по вкусу.

Кусочки готовой курицы выложить на тарелку,гарнировав соусом и посыпать петрушкой.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru