Бёрек
Ингредиенты
- филло тесто(у меня было 3 круглых листа,разрезала по-полам)
- 200 г фарша
- 1-2 луковицы
- 2-3зубца чеснока(можно без)
- соль,черный перец.
- для смазывания пирога сверху:
- молоко+1желток+растительное масло(молоко и масло немного)смешать
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:5965
- Понравилось:29
- Автор:0lga
- Создан:24 января 2008, 01:44
- Каталоги:Выпечка Другая выпечка
Пошаговый рецепт приготовления
обжарить мелконарезанный лук,добавить фарш,чеснок,посолить,поперчить,все обжариваем.
кладем лист теста(или половину,так тоньше получается),посыпаем начинку,скручиваем в трубочку,укладываем на смазанный противень(как улитку),так каждый лист.
смазываем сверху и в духовку.После духовки накрыть тонким полотенцем(чтобы пирог был мягким).
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru