Бёрек

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

обжарить мелконарезанный лук,добавить фарш,чеснок,посолить,поперчить,все обжариваем.

кладем лист теста(или половину,так тоньше получается),посыпаем начинку,скручиваем в трубочку,укладываем на смазанный противень(как улитку),так каждый лист.

смазываем сверху и в духовку.После духовки накрыть тонким полотенцем(чтобы пирог был мягким).

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru