Охотничий паштет
Ингредиенты
- 250 г свинины
- 40 г сала
- 100 г печени птицы /любой/
- бекон нарезаный / количество зависит от формы и длины бекона /
- 2 больших луковицы
- 20 мл.коньяка
- 2 яйца
- 2 зубчика чеснока
- сливочное масло ,соль
- перец
Информация о рецепте
- Кухня:Испанская
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:8135
- Понравилось:83
- Автор:irina75
- Создан:25 января 2008, 15:16
- Каталоги:Другие холодные закуски Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Лук мелко порезать и обжарить на слив.масле до прозрачности,добавить коньяк и мелко порезаный чеснок. прожарить что бы вышел резкий запах алкоголя /2-3 мин./и отставить в сторону.
форму для запекания покрыть беконом / как на фото./
мясо мелко порубить / не молоть / и хорошо смешать с яйцами и луком,посолить и поперчить.
всё выкласть в форму и накрыть беконом /фото./.
затем форму накрыть бумагой для выпечки и сверху фольгой.
запекаем на водяной бане 1,5 часа, 180 град.
вынув из духовки / не снимая фольги/ кладём пресс до окончательного остывания...
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
очень давно смотрела на этот рецепт,ну вот на конец-то сделала! и поверте не пожалела.... в анстоящем рецепте вместо свинины мясо дикого кабана,я его заменила / т.к. с кабанами напряжонка/.когда ложила под пресс вышло много жидкости...и бекон нужно брать не копчёный...последнее фото-это из журнала,то что должно было получится...