Охотничий паштет

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Лук мелко порезать и обжарить на слив.масле до прозрачности,добавить коньяк и мелко порезаный чеснок. прожарить что бы вышел резкий запах алкоголя /2-3 мин./и отставить в сторону.

форму для запекания покрыть беконом / как на фото./

мясо мелко порубить / не молоть / и хорошо смешать с яйцами и луком,посолить и поперчить.

всё выкласть в форму и накрыть беконом /фото./.

затем форму накрыть бумагой для выпечки и сверху фольгой.

запекаем на водяной бане 1,5 часа, 180 град.

вынув из духовки / не снимая фольги/ кладём пресс до окончательного остывания...

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

очень давно смотрела на этот рецепт,ну вот на конец-то сделала! и поверте не пожалела.... в анстоящем рецепте вместо свинины мясо дикого кабана,я его заменила / т.к. с кабанами напряжонка/.когда ложила под пресс вышло много жидкости...и бекон нужно брать не копчёный...последнее фото-это из журнала,то что должно было получится...

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru