"суп-второе-подлива"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В литре холодной воды развести майонез,сметану и специи(я брала специи для кавказских блюд и сушёный базелик).

Посолить по вкусу.

Поставить на огонь и дать закипеть.

Добавить порезанную на средние кусочки курицу(хотя размер кусочков вы можете сделать любым,от самых мелких кусочков до достаточно крупных) и порезанный на тонкие полукольца лук.

Огонь убавить.

Тушить около 25 минут.

Затем добавить натёртую на тёрке морковь и чеснок(продавленный через чеснокодавилку).

Накрыть крышкой и тушить ещё 15 минут.

Не переживайте,что грудка будет так долго вариться,от этого она станет только вкуснее.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Решила я приготовить для своих домашних этот интересный рецепт. В чём же его изюминка,спросите вы. Это-универсальное блюдо. Во-первых, его можно кушать как первое блюдо. Во-вторых, можно использовать как подливу с мясом для любого гарнира,будь то рис,картофель,гречка,капуста и тд. В третьих,можно кушать как самостоятельное мясное блюдо. И поверьте,во всех вариантах это наивкуснейшее блюдо. Думаю,что также вкусно получится,если использовать не грудки,а порезанную на порционные кусочки курицу или бедро индейки. Попробуйте,не пожалеете. Помещаю в раздел "РАЗНОЕ",так как блюдо универсальное. ОТДЕЛЬНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ОКСАНОЧКЕ(strelec148 ) ЗА ИДЕЮ НАЗВАНИЯ РЕЦЕПТА!!!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru