Карпаччо от spoker2

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Блюдо всем известное,вариаций полно,начиная от сырой вырезки заканчивая ананасом.Решил предложить вариант с бризолой.

Нарезать тоненько говядину(мне было проще,я это делал на слайсере).Смешать масло,сок и уксус,полить немного на тарелку,сверху красиво выложить мясо,положить на мясо руколу и черри,сбрызнуть соусом и посыпать пармезаном.Приятного аппетита.

Дополнительная информация

Если готовится из сырого мяса или рыбы,то процесс нарезки и подачи не должен занимать более 3-4 минут.Нарезать в замороженном виде.Жалко нет снимка карпаччо из ананасов.Очень вкусно!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Греческий по итальянски
Еще больше рецептов на Koolinar.ru