Карпаччо от spoker2
Ингредиенты
- брезола(сыровяленная говядина) -60 гр
- рукола -10 гр
- пармезан - 5 гр
- черри - 15 гр
- ол.масло - 15 гр
- сок лимона - 3 гр
- уксус бальзамик - 2 гр
Информация о рецепте
- Кухня:Итальянская
- Время:10 мин.
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:4950
- Понравилось:28
- Автор:spoker2
- Создан:27 января 2008, 17:22
- Каталоги:Другие холодные закуски Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Блюдо всем известное,вариаций полно,начиная от сырой вырезки заканчивая ананасом.Решил предложить вариант с бризолой.
Нарезать тоненько говядину(мне было проще,я это делал на слайсере).Смешать масло,сок и уксус,полить немного на тарелку,сверху красиво выложить мясо,положить на мясо руколу и черри,сбрызнуть соусом и посыпать пармезаном.Приятного аппетита.
Дополнительная информация
Если готовится из сырого мяса или рыбы,то процесс нарезки и подачи не должен занимать более 3-4 минут.Нарезать в замороженном виде.Жалко нет снимка карпаччо из ананасов.Очень вкусно!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное