Кортошечка как из макдака
Ингредиенты
- картофель
- соль
- японская панировка
- японская мука
- растительное масло
Информация о рецепте
- Кухня:Американская
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:5717
- Понравилось:22
- Автор:provakator
- Создан:27 января 2008, 18:37
- Каталоги:Вторые блюда Другие гарниры
Пошаговый рецепт приготовления
Развести япон. муку с теплой водой.
Обмакнуть в разведенную муку потом в панировку и на расколенную сковороду с маслом. Обжарить с двух сторон. Выложить на салфетку, чтобы стякло масло.
Корочка получается хрустящая, а кортошечка внутри мягкая и нежная.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное