Кортошечка как из макдака

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Развести япон. муку с теплой водой.

Обмакнуть в разведенную муку потом в панировку и на расколенную сковороду с маслом. Обжарить с двух сторон. Выложить на салфетку, чтобы стякло масло.

Корочка получается хрустящая, а кортошечка внутри мягкая и нежная.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Картофельная пицца. рёшти.
Ленивые котлеты по-киевски
Бюджетные картофельные оладий // картофельники, картопляники
Мясные рулеты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru