Гогошары маринованные с мёдом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовить гогошары-помыть,очистить от семян и внутренних

перегородок,разрезать на две части,крупные на 3-4.

Из перечисленных выше ингридиентов подготовить маринад,

желательно в толстостенной посуде,обычно казанок.

Когда маринад закипит,опустить в него гогошары.Проварить

до изменения цвета.Излишняя варка приводит к ухудшению ка-

чества,гогошары теряют упругость.

Горячими выложить в подготовленные банки,залить маринадом в котором они варились.Закатать обычным порядком.Укутать в тёплое примерно на 8-10 часов.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Время пропаривания в маринаде подбирается опытным путём, зависит от толщины стенок перцев и степени зрелости. Хранение закаток в прохладном месте улучшает их качество.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru