Колобки с сюрпризом
Ингредиенты
- бульон из под свин.ножек
- свин.ножка
- грибы шамп. несколько
- марин.чеснок
- зелень
- лимон
- говядина+свинина фарш 400 г.
- лук
- чеснок
- морск.соль
- перец чёр.мол.
- яйцо 2 шт.
- перец чили
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:5732
- Понравилось:54
- Автор:irina90-60-90
- Создан:29 января 2008, 00:02
- Каталоги:Другие холодные закуски Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Так вот!Остался у меня бульон из-под свиных лапок и одна лапка!А тут подруга в гости заехала с детишками,а они всё про колобка,,,,,да про колобка!!!
И так приступим.
Сварили мы свин. лапки(см.рецепт "Свинные лапки"),процедили.
Грибочки почистили,порезали и сбрызнули соком лимона,пусть себе ждут.В фарш положили лучок и чесночек мелко порезанный,зелень,яйцо,перец чили,пер.чёр.мол.,соль,перемешали.Затем делаем колобочки,а в серединку кладём маринованный чеснок(ЭТО СЮРПРИЗ)В это время вода в кастрюльке кипит вместе с буль.кубиком(очень редко пользуюсь кубиками,но приходится),забросили колобки,варим 5 минут,вынимаем,остужаем.Теперь берём посудинки(любые),наливаем бульон и закладываем грибочки+колобки+мяско со свин.лапки.+лимон+зелень.Ставим в холод.!У меня остался бульон и грибочки,просто порезала и просто залила.Всё готово!Можно кушать!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Холодец рекомендую употреблять вечеромс рюмочкой чего-то горячительного!И конечно в приятном обществе Люблю СЮРПРИЗЫ А ВЫ?