Бутерброд "окно"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Хлеб намазать маслом,сверху положить пластинку сыра.На него из соломки выложить "оконную раму".

Ломтик колбасы разрезать на две половинки,одну из которых разрезать на два сектора-это"шторки".Положить их на бутерброд.

От второй половины колбасы отрезать две секции поменьше-это нижние части "штор".Приставить их к верхним частям.

Из оставшейся колбасы отрезать два небольших кусочка.Уложить их на стыки"штор".

Из сыра вырезать "подоконник".Установить его под "оконной рамой".

Из морковки вырезать небольшие прямоугольные полоски-это"радиатор".

От перышка зеленого лука отрезать два одиноковых кусочка.Установить их срезом вниз и вставить веточки укропа.Это "Цветочные горшки".Поставить их на "подоконник".

Бутерброд готов!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru