Рыба в сметанном соусе от цезарь

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу обвалять в муке, затем в яйце и обжарить на сливочном масле, с двух сторон до румяной корочки.

Отдельно приготовить соус из сметаны, воды, грамм 30 ликёра, чайной ложки сливочного масла, соли, специй, 4-5 зубчиков чеснока.

Смесь довести до кипения и залить ею рыбу, после чего под крышкой, на очень маленьком огне потушить минут 20.

Перед завершением процесса посыпать мелконарезанной зеленью.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Использовано филе рыбы "Соль", по-русски "Палтус" или "Камбала" (они очень похожи).

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Рыба в сметанном соусе
Тефтельки в сметанном соусе
Пельмени в сметанном соусе с грибами
Рыба в сметанном соусе запеченная в духовке
Еще больше рецептов на Koolinar.ru