Рыба в сметанном соусе от цезарь
Ингредиенты
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:6
- Сложность:Простой
- Просмотров:34116
- Понравилось:35
- Автор:цезарь
- Создан:29 января 2008, 22:30
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу обвалять в муке, затем в яйце и обжарить на сливочном масле, с двух сторон до румяной корочки.
Отдельно приготовить соус из сметаны, воды, грамм 30 ликёра, чайной ложки сливочного масла, соли, специй, 4-5 зубчиков чеснока.
Смесь довести до кипения и залить ею рыбу, после чего под крышкой, на очень маленьком огне потушить минут 20.
Перед завершением процесса посыпать мелконарезанной зеленью.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Использовано филе рыбы "Соль", по-русски "Палтус" или "Камбала" (они очень похожи).
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное