Моя фаршированная курочка

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Подготовить тушку курицы. Для этого отделить мясо с костями от кожи, стараясь не повредить кожу, оставляем крылышки с плечевыми суставами. (см. фото).

2. Отделить мясо от костей.

3. Перемолоть в комбайне мясо, лук, сыр, шпинат и зелень. Посолить, поперчить.

4. Начинить кожу от курицы фаршем, отверстие зашить.

5. Смазать поверхность майонезом или Тар-таром.

6. Жарить в духовке при 180 градусах 40-50 минут.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Вместо шпината можно использовать просто зелень на Ваш вкус. Просто я последнее время "повернутая" на шпинате))) Полезный очень))) И время приготвления зависит от размера курочки, моя была "миниатюрная".

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru