Моя фаршированная курочка
Ингредиенты
- курица - 1 шт. шпинат замороженный - 200 г зелень (укроп, петрушка, кинза на ваш вкус) 1 пучок, лук - 1 шт. сыр - 100 г майонез или соус тар-тар - 100 г.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:120 мин.
- Порций:4
- Сложность:Не определен
- Просмотров:7108
- Понравилось:39
- Автор:e-art
- Создан:30 января 2008, 01:15
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
1. Подготовить тушку курицы. Для этого отделить мясо с костями от кожи, стараясь не повредить кожу, оставляем крылышки с плечевыми суставами. (см. фото).
2. Отделить мясо от костей.
3. Перемолоть в комбайне мясо, лук, сыр, шпинат и зелень. Посолить, поперчить.
4. Начинить кожу от курицы фаршем, отверстие зашить.
5. Смазать поверхность майонезом или Тар-таром.
6. Жарить в духовке при 180 градусах 40-50 минут.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Вместо шпината можно использовать просто зелень на Ваш вкус. Просто я последнее время "повернутая" на шпинате))) Полезный очень))) И время приготвления зависит от размера курочки, моя была "миниатюрная".
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru